Lyme Bay Winery специализируется на производстве цветочных и ягодных вин по традиционным рецептам с примением современных технологий. "Винодельческий" год компании начинается в марте со сбора берёзового сока, цветов крапивы (март-апрель) и бузины (май-июнь), и заканчивается осенью сбором яблок для получения сидра.
Большинство вин имеют невысокое содержание алкоголя (11%) и сахара, а также ярко выраженный цветочный/фруктовый аромат.
Вино из цветков бузины – не исключение. Бледный цвет, напоминающий мякоть лимона, интересный цветочно-медовый аромат с нотками фруктов, достаточно плотное тело, хорошо сбалансированный вкус с легкой горчинкой оставляет очень приятное впечатление.
15/20
Комментариев нет:
Отправить комментарий