Около полугода вино выдерживается в бочках из французского и американского дуба, а затем еще 3 месяца в бутылке.
Цвет малиново-рубиновый, темный, плотный. Аромат слегка спиртуозный, сушеная вишня, слива, чуть сладко, тона выдержки в дубе. В развитии появляются ванильно-вареньевые тона, кофе. Вкус соответствует, танины ну очень приятные, не больше и не меньше, послевкусие достаточно продолжительное, около 10-12 с.
Неплохо, но и недостаточно ярко в сравнении с чилийским Каберне. Купил бы во второй раз? Возможно, за свою цену это очень хороший вариант, хотя скорее всего попробовал бы Сира другой чилийской винодельни или вообще из другого региона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий